升级VIP

客服微信

啪趣吧

啪趣吧

QQ客服1

QQ客服2

【B0001】 香蕉公社-床上硬汉养成计划

查看: 377   回复: 4

啪币

管理员

课程名称:【B0001】 香蕉公社-床上硬汉养成计划
课程介绍:
  关键时刻,硬不起来,是一件很让人懊恼和沮丧的事。其实这种问题不可怕,可怕的是我们没办法很好地去面对和调整,让自己的状况越来越糟,影响伴侣关系和生活质量。让自己保持坚挺,是一种状态,更是一项综合能力。这涉及到一个人的心理素质,自律性,性知识水平,健康管理能力,关系维系能力等等。香蕉公社首席咨询师张彪老师,将勃起问题的前因后果后果掰开揉碎给你看,用视频演绎的方式,教你通过科学的调整和训练,成为一名“床上硬汉”!

目录:勃起视频教程
1.金枪不倒可以做到吗?
2.出现勃起问题需要去医院吗?
3.为什么小兄弟总在关键时刻歇菜?
4.她是小兄弟阵亡的帮凶吗?
5.出现勃起问题吃伟哥靠谱吗?
6.运动健身有助于勃起吗?
7.勃起行为训练--如何排解焦虑?
8.勃起行为训练--如何增加硬度?
9.勃起行为训练-如何让伴侣助勃?
10.勃起行为训练-如何巩固训练效果?

资源下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1T62AbKKncScsojZDqiIFDQ
提取码:b99e
解压密码提示:
1 充值啪币然后购买【解压密码】附件
2 升级VIP会员全站资源免费下载

【B0001】解压密码.txt

110 Bytes, 下载次数: 5

售价: 15 啪币  [记录]

啪币

新手上路

到哪充值怕币

啪币

新手上路